Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Екатерина | 22 мар. 2006 Ср 10:40 | Ответить |
---|---|---|
Подскажите пожалуйста, как нужно установать программу БАЛАНС-2W на один компьютер, где я собираюсь забивать данные по трем фирмам, на данный момент у меня установлена программа БАЛАНС-2W и в ней находятся данные по одной фирме, когда я пробовала установить программу для формирования отчетности по другой фирме, в процесе установке, мне было предложено удалить ранее установленную программу, от чего я отказалась, т.к. планирую в последующем обновлять программу и не забивать по новой реквизиты. Я являюсь не зарегестрированным пользователем программы, поэтому на линию консультации звонить мне бессмыслено, думаю многи незарегестрированные пользователи столкнулись с подобной ситуацией. Надеюсь на ваш скорейший ответ в разрешение сложившейся проблемы. |
Овионт Информ | 22 мар. 2006 Ср 11:23 | Ответить |
---|---|---|
Уважаемая Екатерина.
Чтобы вести отчетность по нескольким фирмам, не нужно устанавливать программу несколько раз. В вашей ситуации при уже установленной программе для добавления еще двух организаций необходимо: 1. в главном окне программы выделить "Налогоплательщики, сдающие отчетность", 2. нажать правую кнопку мыши и в появившемся меню выбрать пункт "Добавить нового налогоплательщика..." 3. выбрав этот пункт, нажмите левую кнопку мыши. Подробнее см. раздел Справки по Баланс-2W, раздел "Как добавить организацию". |