Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Форум : Что такое камеральная проверка? Это нужно знать!
naum | 20 окт. 2006 Пт 14:34 | Ответить |
---|---|---|
Прочитал Ваше «Обьяснение» что такое камеральная проверка, и смех разобрал как вы умеете растолковывать тематику… Вот тут наиболее точно растолковывается http://www.bukvoed.ru/index.php?page=news&act=read&nid=1235. Я прочитал Ваш ответ на предыдущий мой вопрос. И понял пыль в глаза пускать, не по делу отвечать. А по делу у вас почемуто не получается. Это сугубо мое мнение. А вообще жаль ваших клиентов! |
Овионт Информ | 20 окт. 2006 Пт 16:31 | Ответить |
---|---|---|
Наша фирма занимается разработкой программ по камеральным проверкам более 10 лет. Бухгалтер, сдающий отчетность знает, что такое камеральная проверка без пространных статей на тему. Ему нужна программа от специалистов, чтобы не было проблем при сдаче отчетности, и мы даем ему эту программу. А если поставить цель выразить свое мнение на эту тему, это ваше право.
|
ZanycH | 20 окт. 2006 Пт 17:14 | Ответить |
---|---|---|
=))))))))
А меня вот смех разобрал почитав статейку по сцылочке вашей. Очень похоже на все те статейки которые кропают журналюги, когда им заказывают таое вот. Вы случайно не из таких? Ах, да! Вы же «налоговый представитель». Зарабатываете кровные (хотя врядли они такой уж кровью заработаны) на лени других бухгалтеров. При этом выполняя их просьбы «спрятать то, спрятать это», чтобы ментше налогов платить. А потом такие же, похожие на вас товарищи, начинают кричать в другом ключе. Типа «как же так, денег в бюджете не хватает из-за того что все пытаются уйти от налогов. Ай-ай-ай, ремнём их, ремнём». Смешно просто. Вам мешает жить программа Баланс-2W? Не даёт покоя комлекс Экстерн? Вы, наконец, им пользуетесь? Просто трясёт от этих продуктов? Так не пользуйтесь ими, ваше право, а вот так вот грязью поливать, не имея никаких на то ни прав, ни оснований, это знаете ли нехорошо. Наверняка же сами толком не знаете как эти программы работают и для чего были созданы. Не зря же стали сцылочку в нете искать. =)) Разговор ваш на уровне барыги, простите. Выражаясь вульгарно «быкуете» и «пальцы гнёте». А жаль, как говорил один известный персонаж мультфильма «… у них могут быть хорошие дети.» Или вы даже не знаетет из какого? =))) Жаль, повторюсь. Очень жаль. Общество потеряло, наверное, хорошего человека. |
седой бух | 26 окт. 2006 Чт 10:42 | Ответить |
---|---|---|
А мне понравился этот злобный наумчик! Если бы его не было, то его надо было бы придумать. Ребята из овионта напряглись и вон как красиво все расписали, рассердились видать. А отчет и амба это пп самого контура и камералки там в помине нет. Арифметику проверяют спору нет, но серьезных цифр я б им не доверил
|