Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Всего: 2  Записей на страницу:

Форум : как поставить значок №

chslava 12 окт. 2006 Чт 10:43 Ответить
переключаюсь на русский текст жму вместе с
шифтом клавишу 3 — вместо значка № печатается значок / вообще в этой программе возможно
отображение значка № ?

Овионт Информ 12 окт. 2006 Чт 13:12 Ответить
Пожалуйста, укажите: документ, раздел, графу или строку, в которой Вам необходимо поставить знак «№»

chslava 12 окт. 2006 Чт 16:00 Ответить
я спросил у нашего бухгалтера (сам я в программе
не работаю) — она уже не помнит с каким документом работала. сейчас говорит что у нее
получилось поставить знак № . и говорит раньше
вроде все было нормально — везде shift+3 при русской раскладке работал для значка № . т.е. она
считает что это был временный глюк программы.
я к сожалению точной информации привести не могу.
правда для того чтобы проверить я поставил программу, себе на компьютер — запускаю startrus
— настройка — сведения о налогоплательщике — основные сведения — поле, например: наименование: краткое полное. если в этом поле
попробовать shift+3 при русской раскладке то вместо символа № будет отображаться /
я понимаю что в этом поле может и не нужно использовать символ № и он скорее всего заблокирован — но у нашего бухгалтера было то же самое. и как мне сказали не первый раз.
потом если даже в поле не предусмотренно использования спец. символов — зачем их блокировать — пусть лучше пользователь решает какие символы ему печатать — мне кажется тогда в программе было бы меньше ошибок.

Всего: 2  Записей на страницу:

Добавление

Автор  *
Например: «Иванова Лидия Петровна»
Адрес электронной почты
Например: «ivanova@domain.com»
Ваш e-mail не будет разглашен третьим лицам.
Текст сообщения  *
Защита от роботов