Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
chslava | 12 окт. 2006 Чт 10:43 | Ответить |
---|---|---|
переключаюсь на русский текст жму вместе с шифтом клавишу 3 — вместо значка № печатается значок / вообще в этой программе возможно отображение значка № ? |
Овионт Информ | 12 окт. 2006 Чт 13:12 | Ответить |
---|---|---|
Пожалуйста, укажите: документ, раздел, графу или строку, в которой Вам необходимо поставить знак «№»
|
chslava | 12 окт. 2006 Чт 16:00 | Ответить |
---|---|---|
я спросил у нашего бухгалтера (сам я в программе
не работаю) — она уже не помнит с каким документом работала. сейчас говорит что у нее получилось поставить знак № . и говорит раньше вроде все было нормально — везде shift+3 при русской раскладке работал для значка № . т.е. она считает что это был временный глюк программы. я к сожалению точной информации привести не могу. правда для того чтобы проверить я поставил программу, себе на компьютер — запускаю startrus — настройка — сведения о налогоплательщике — основные сведения — поле, например: наименование: краткое полное. если в этом поле попробовать shift+3 при русской раскладке то вместо символа № будет отображаться / я понимаю что в этом поле может и не нужно использовать символ № и он скорее всего заблокирован — но у нашего бухгалтера было то же самое. и как мне сказали не первый раз. потом если даже в поле не предусмотренно использования спец. символов — зачем их блокировать — пусть лучше пользователь решает какие символы ему печатать — мне кажется тогда в программе было бы меньше ошибок. |