Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Uk_SuS | 28 фев. 2006 Вт 0:24 | Ответить |
---|---|---|
Уважаемые Раработчики программы «2НДФЛ 2005». Хочу выразить Вам свой «восторг», ведь Вы четко выполняете чей-то план, который видимо направлен на полное уничтожение свободной экономики в России… да? Я говорю так лишь по-тому, что Вы, господа, не потрудились даже сделать работу в Вашей программе понятной для пользователя, который впервые ее видет. Я уж не говорю о том, каких духов надо вызвать, чтобы обычному (начинающему) пользователю понять, как ее зарегистрировать (речь идет о версии скаченой с интернета). Особо хотелось бы отметить оформление — это просто катострофа! Представляю, чем Вы занимаетесь весь год… Только не говорите, что работаете — дым из ушей, а потом за два дня до выхода программы рисуете оформление (хотя похоже). Вы представляете теперь человека, который честно хочет заняться бухгалтерией, но у которого в руках появляется ТАКОЙ инструмент… Обидно просто. Далее обращение не к Вам (как я надеюсь) Уважаемые Раработчики программы «2НДФЛ 2006» просто ради интереса распросите «основную группу» и «новичков», уверяю, что узнаете много нового и интересного. Давайте работать конструктивно, ведь у нас одна цель! |
Овионт Информ | 28 фев. 2006 Вт 10:54 | Ответить |
---|---|---|
Обвинения в попытке "полного уничтожения свободной экономики в России", пжлста, обращайте к ретроградам-коммунистам, проникшим в ряды трудяг-программистов.
А по всем вопросам о программе "2НДФЛ 2005" обращайтесь на форум компании БухСофт www.buhsoft.ru (для зарегистрированных пользователей). |
BuhSoft | 01 мар. 2006 Ср 12:02 | Ответить |
---|---|---|
Что-то я этого конструктивного в сообщении не видел.
Я тут производителю своей машины (весьма уважаемому) тоже написал письмо с претензией, что машина должна ездить сама! Ведь не все новички умеют руль крутить и педали нажимать. Пока нет ответа :) Uk_SuS пишет в сообщении: Давайте работать конструктивно, ведь у нас одна цель! |
Санёк | 02 мар. 2006 Чт 13:56 | Ответить |
---|---|---|
Uk_SuS пишет в сообщении:
> Уважаемые Раработчики программы "2НДФЛ 2005". Хочу выразить Вам свой "восторг", > ведь Вы четко выполняете чей-то план, который видимо направлен на полное уничтожение свободной экономики в России... да? Я говорю так лишь по-тому, что Вы, господа, не потрудились даже сделать работу в Вашей программе понятной для пользователя, который впервые ее видет. Я уж не говорю о том, каких духов надо вызвать, чтобы обычному (начинающему) пользователю понять, как ее зарегистрировать (речь идет о версии скаченой с интернета). Особо хотелось бы отметить оформление - это просто катострофа! Представляю, чем Вы занимаетесь весь год... Только не говорите, что работаете - дым из ушей, а потом за два дня до выхода программы рисуете оформление (хотя похоже). Вы представляете теперь человека, который честно хочет заняться бухгалтерией, но у которого в руках появляется ТАКОЙ инструмент... Обидно просто. Далее обращение не к Вам (как я надеюсь) Уважаемые Раработчики программы "2НДФЛ 2006" просто ради интереса распросите "основную группу" и "новичков", уверяю, что узнаете много нового и интересного. Давайте работать конструктивно, ведь у нас одна цель! Может я и не прав, но почитайте к примеру вот это (взято с форума системных администраторов): Автор: Алексей Ляхов, член клуба. Дата: 14.02.2006 Рейтинг: Отзывов: 26 Пишу именно в этом разделе только потому, что это обращение к юзерам, а не жалоба. Ну так вот, "уважаемые" звери: Как-то раз я писал в комментах одну вещь, которую Вы не заметили или не хотите замечать - не знаю... Напишу ещё раз. Запомните - на работе Вы ЗАРАБАТЫВАЕТЕ деньги, а не ПОЛУЧАЕТЕ ИХ НА ХАЛЯВУ. Посему ваши "жалобы" - меня не научили, мне не объяснили - более чем абсурдны и необоснованы. Вас НЕ ОБЯЗАНЫ УЧИТЬ!!! ВЫ НЕ В ШКОЛЕ!!! 1. Дальше обращение непосредственно к бухам: к Вам в отдел привели нового сотрудника. Этот сотрудник не знает элементарных вещей в бухучете: что такое план счетов, что такое ПКО, при каких условиях организация облагается НДС, а при каких - нет, чем отличается счет на оплату от счета-фактуры и т. д. Вы будете объяснять ему всё это, тратить своё время? Я более чем уверен, что не будете. Потому, что это ОСНОВА!!! Бухгалтер - крайне серьезная специальность, требующая как минимум курсов бухучета, а как максимум - высшего образования. Вы, естественно, не возьмете на работу человека, который не знает основ и обучать его тоже не будете. Так почему же Вы требуете этого от нас? 2. Обращение к секретарям: может, конечно, я и туплю, но насколько мне известно курсы "секретарь-референт" (или что-то вроде этого) по умолчанию предусматривают обучение компьютерной грамотности. Если вы купили корочку и чего-то не знаете, то купите ещё и книгу - она недорого стоит. В пределах 150 - 250 рублей максимум! Неужели это большие деньги? Потратьте деньги на курсы, научитесь чему-нибудь и Вы избавитесь от общения с админами, которых, судя по Вашим выступлениям, Вы люто ненавидите. Уверяю Вас - любое вложение денег в самообразование окупится десятикратно! 3. Обращение к остальным пользователям: читайте пункты 1 и 2. |
Игорь | 03 мар. 2006 Пт 17:12 | Ответить |
---|---|---|
Uk_SuS пишет в сообщении:
> Уважаемые Раработчики программы "2НДФЛ 2005". Хочу выразить Вам свой "восторг",.... Я так полагаю, что автор (как и я) сильно подивился жутко нестандартному интерфейсу и странному поведению программы. И это обоснованно с позиции пользователя. Даже Microsoft не позволяет себе так отступать от принятых де-факто стандартов оформления. А претензий много: мелкий шрифт в меню, расположение пунктов меню очень странное (Выход - справа?), отсутствие кнопок закрытия модальных окон типа "Ввод адреса", несуразные надписи на кнопках (например, у меня кнопка "Ввод адреса" первым делом вызвала подозрение, что адрес можно вытащить ещё откуда-то, а это, оказывается, просто "Записать"), абсолютно несуразное поведение внутренних окон (при перемещении закрывают кнопки ToolBar, который, похоже и не ToolBar вовсе - почему бы не использовать просто MDI-окна?) да ещё и масштабирование размеров элементов диалога (без масштабирования текста static), не реагируют на Esc, при попытке записать (нерегистрённая копия - с сайта) справку начинает в цикле ругаться про какие-то переменные и объекты (это бета-версия?) - короче не сохраняет. А при прерывании этих ругательств спрашивает про выход, но на любой ответ всё равно выходит "из себя". То есть разговор идёт о том, зачем извращаться с интерфейсом, изобретая сбивающие с толку новшества! А вовсе не о том, что мы тут все неучи (как заметил здесь кто-то) - тем более, что функциональность программы не такая уж глобальная, чтобы из-за этого городить новый интерфейс (или проходить курсы). |
Buhsoft | 05 мар. 2006 Вс 22:37 | Ответить |
---|---|---|
Во! Вот это критика по существу. Хотя уверен, что если ее учесть, то возмущению первого автора вообще не будет предела :)
|